Touch Dream 集團已發展成為香港及澳門保健美容產品零售商。本集團致力為客戶提供世界各地多元化的優質產品,本集團創建保健、個人護理及美容產品網上零售平台healthstyle.com.hk以便客戶容易選購優質產品。

本集團有幸穫得日本著名上市公司Tealife株式會社(TYO:3172)在香港及澳門的總代理權,授權在香港、澳門及大中華地區銷售Tealife有機南非國寶茶、TeaLife Makanai靜岡綠茶和TeaLife化妝品相關産品的公司。與Tealife株式會社合作推廣及銷售Tealife有機南非國寶茶、TeaLife Makanai靜岡綠茶和TeaLife化妝品相關産品。

南非國寶茶被稱為健康茶、美容茶,原因在於其不含咖啡因及卡路里、含SOD抗氧化成份和多種礦物質的特性。適合兒童、孕婦、餵哺母乳的媽媽及老人飲用的健康飲品。

日本Tealife株式會社(TYO:3172)加工的有機南非國寶茶,更通過嚴格的蒸氣殺菌工序,

飲用更安心,而且採用玉米成份的環保茶包袋,沖飲時比一般南非國寶茶更味美和方便。